Информация об использовании права отказа

У потребителя есть право отказаться от этого договора в течение 14 дней, не указывая причину.
Срок использования права на отказ заканчивается через 14 дней начиная со дня, когда Вы или третье лицо, которое не является перевозчиком и которого Вы указали в заявке, получили товар во владение.
Чтобы использовать право отказа, Вам необходимо безусловным сообщением проинформировать нас  - общество с ограниченной ответственностью RODANS, рег.№ 40003479248, адрес Buļļu iela 45, Rīga, LV-1067, Latvija, тел.. +371 67472447, адрес э-почты [email protected]  - о решении отказаться от этого договора. Вы можете использовать приложенный образец бланка отказа, но это не обязательно.
Чтобы срок права отказа бы соблюден, достаточно, если свое сообщение об использовании права отказа отправите нам до окончания срока права отказа.
Просим принять во внимание, что в соответствии с п.22 Положений Кабинета Министров №255 «Положение о дистанционном договоре» и п.5.4. Дистанционного договора, Вы не можете использовать право отказа в следующих случаях:
- если продукт быстро портится или скоро закончится срок его годности;
- если была открыта упаковка товара, который из соображений здоровья и гигиены нельзя вернуть.

Последствия отказа

Если Вы откажитесь от этого договора, мы вернем Вам все полученные от Вас платежи, в том числе расходы на доставку без необоснованной задержки и в любом случае не позже 14 дней со дня, когда мы получили информированию о Вашем решении отказаться от этого договора.
Товар Вам необходимо вернуть без необоснованной задержки и в любом случае не позднее 14 дней от дня, когда Вы сообщили нам о своем решении отказаться от этого договора. Срок будет соблюден, если Вы товар доставите нам назад до окончания 14-дневного срока.
Мы можем задержать возврат денег до момента, когда мы получим товар назад или когда Вы предоставите нам подтверждение того, что товар отправлен назад, в зависимости от того, какое действие будет исполнено ранее.
Возврат средств производится, используя то же самое средство платежа, какое Вы использовали для начальной сделки, если только Вы не выразили ясное согласие сделать это другим образом. В любом случае с Вас в связи с таким возвратом не будет взыскана дополнительная плата.

 
0
 .